Телефон: +7 (952) 270-48-03 E-mail: sablinonet@yandex.ru

ВАМ РАДЫ САБЛИНСКИЕ ПЕЩЕРЫ И ВОДОПАДЫ

Экскурсии проводятся только по предварительной записи и графику.
Запись производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 по телефону +7 952 270-48-03

ГОДОВОЙ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Меценатам

Ленинградская областная общественная организация "Сохранение природы и культурного наследия" с 1999 года заботится о Саблинском памятнике природы. Все силы и средства, получаемые в результате проведения экологических и культурно-исторических программ, мы тратим на природоохранные и просветительские мероприятия. Иногда нам помогают. Часть проектов реализована при финансовой поддержке Комитета по природным ресурсам Ленинградской области, Комитета по туризму Ленинградской области, Комитета по культуре Ленинградской области, Администрации Тосненского района Ленинградской области. За что им — огромное спасибо!
А еще хочется поблагодарить просто людей — обыкновенных, с большой буквы!

Новый вариант этого сайта и его мобильную версию помогли создать Сергей и Наталья Игонины — Холдинг «АйБи ГРУПП»: внешнее сетевое управление коммерческой недвижимостью. Основные направления деятельности холдинга: внешнее управление офисной и торговой недвижимостью, строительный контроль и служба заказчика, эксплуатация объектов, брокеридж и консалтинг.

Подземные стеклянные экспозиции Дно древних морей, ПриПризрачный мир, прозрачные короба для коллекции минералов, стеклянные иконы для часовни установлены при содействии Владимира Дмитриевича Шигаева, вице-президента по Восточной Европе Building & Industrial Glass Company AGC Glass Europe.  AGC Glass Europe производит, обрабатывает и реализует листовое стекло для строительства, автомобилестроения и других отраслей промышленности (транспорт, солнечная энергетика и высокие технологии).

Единственная действующая в России подземная Часовня Николая Угодника создана при согласии и содействии Санкт-Петербургской Епархии, силами Ленинградской областной общественной организации «Сохранение природы и культурного наследия» и на благотворительные пожертвования семьи Шидловских. Братья Сергей и Михаил Шидловские и их отец Александр Александрович – руководители группы компаний «Транссфера», лидера российского рынка в области логистики и сопровождения грузов. Семья Шидловских на протяжении многих лет традиционно оказывает поддержку многочисленным гуманитарным проектам и программам. Александр Александрович – президент благотворительного фонда «Транссфера», Сергей Александрович – президент Фонда культурных инициатив выпускников Политехнического университета.

У нас много проектов — ждем новых друзей!